好的网站设计对企业起到什么作用

发布时间:2019-02-08  |  点击率:

在如今的互联网环境中,几乎所有的企业或个人都拥有一个网站。遗憾的是,许多网站在设计上都很糟糕,并且很多直接使用诸如WordPress模板,我觉得这并不会帮助你脱颖而出或取得很大的成功。

拥有一个优秀的网站设计对于当今这个高度视觉化的市场来说是必然的。你的网站的外观可能会直接告诉用户一些重要的信息,并且可能影响他们在此后是否想要与你互动或参与到你的业务中。一眼就能把访客变成顾客,或者迫使那个人离开。 。
1、给目标用户 好的第一印象在你的网站设计上规划和放置元素将花费很长的一段时间,但是,这个设计是否有效,将在瞬间被决定。
新用户的第一印象将决定他或她如何继续与你的网站、品牌或业务互动。一个视觉上愉悦的设计方案将帮助第一次浏览持续更长时间并留住更多的用户。更能吸引眼球的视觉效果包括强烈的图像或插图,强烈的对比或屏幕上不同寻常的东西,以及令人难忘的短语或措辞。 。
2、为用户描绘出完美的企业形象无论你做了(或仅仅认为你已经做了),每个网站在用户的第一印象中都是关于它所描绘的图像。强烈的视觉效果和干净整洁的设计为网站提供了长久的合理性。这些元素可以帮助建立你的品牌信任感,如果你的网站想要转换销售模式的话,这一点尤其重要。
用户将会把他们在你的网站上的体验等同于他们可能与你面对面的体验(想想看:如果你有关美食的网站上没有关于美食的图片,他们可能就会觉得味道很差;或者,如果你推广一个音乐会场地以及门票但是场地或者购买门票的渠道很难被找到的话,用户可能会认为现场活动组织不佳)。一个混乱的网页设计或随意的元素布局会让访客认为你不关心或不重视你的业务。它会让用户在进行交互之前就暂停接下来的可能发生的接触,或者迫使他们直接选择完全避开你的公司。
用户将根据网页设计,对你的公司或品牌做出100万个不同的假设。你的工作是确保网站发出你想要人们接受你的业务的信息,并做出对你有利的假设。如果你不确定如何进行网站设计,好的建议是坚持你的基本原则,雇佣一个对你和你的业务有很好的理解的专业人士。 。
3、展示重点 好的一个可以帮助到你的网站设计开始于层次结构。
从业务的角度定义层次结构是很重要的,因为它将为繁忙的用户以最快的时间提供有效的信息。如果有人在一个有限的时间访问你的网站的话,你应该以视觉的角度来引导用户注意到这些重要的信息。在考虑网页设计的整体层次时,将每一个新思维或页面与结构进行分组。 。
4、提高企业品牌影响力网站是你的公共品牌门户。世界上任何一个人都可以通过一个简单的在线搜索来了解一个公司、个人或项目。你的网站创造了你是谁,以及你想要大家了解的你,你的产品或服务的形象。
一个好的网站以明显的方式传达这些信息,这也是你如何讲述你的品牌故事的方式。虽然你无法控制所有的信息,但你的网站应该包含显示你的品牌类型的信息。
图像和文本应该以一种反映公司情绪和态度的方式组合在一起。 总结每个用户可能对什么是“好的”网站设计有不同的想法,因为它在旁观者的眼中是不同的,但是通过使用基本的设计原则和思考可用性以及网站目标,你可以创建一个看起来不错的网站,并对用户有很好的体验关联。
 
 
对于网页设计师来说,比界面更重要的是什么?
对于很多网页设计师来说,把页面做漂亮是最重要的事情,但是这个观念却是稍有偏颇的。
在美学上来说,美感并不单指的是好看,也要以实用为原则,网页设计也是一样的。
的小编认为,对于网页设计师来说,比界面美感更重要的是实用、是用户体验感。我们来讨论网站实用性的问题。
熟悉网站设计的人都很听说过一个趣闻:两个设计师比稿,其中一个做得的确漂亮,另外一个不够那么漂亮,但是他在页面上放置的内容是客户想体现的,这个时候客户往往会选择后者。
而前者肯定会说这个客户如何如何不懂设计,不懂欣赏之类的话,他不知道,他不是输在美观上,而是输在了实用性上!我们接触的客户往往是不懂设计的,或者说客户在界面美观欣赏方面没专业设计师那么敏感。设计师往往看配色、用图、动感,而客户可能更关注的内容排布,文字摆放。
所以把一个设计师的唯美的眼光纠正为既具备美感,又具备实用性的工作是非常重要的!一个好的网页设计师最重要的素质就是能够准确的对网站进行分析。
能准确的知道这个网站最想体现什么,然后用最恰当的方式表达出来,比方说一个装修公司的网站,最需要传达给浏览者的可能是这个公司最新的设计案例、用户体验的口碑、以及装修风格、装修造价等等,而不是局限在这个网站自己举办了什么内部活动。通过以上的分析,相信大家都清楚了网站设计实用性和用户体验是比界面美观程度更重要的设计理念了。也希望大家看完这篇文章,去浏览重庆网站建设公司——的设计师们设计的网站案例,集实用性和美观程度于一体,选择飞沐,选择对网站负责。
 
 
影响网站优化效果的一些错误,你有犯吗?
在做网站优化的时候,常有人会错误的理解百度算法,以为堆砌关键词就是增加关键词密度,以为每天不停的更新就能被搜索引擎抓取,其实这里面是有很多误解的。
做网站优化我们要有一个心态,那就是和爬行蜘蛛做朋友,只有经常邀请这个朋友来光顾我们的网站,并对这个朋友以礼相待,它才能帮我们做好网站内容的收录。今天网站制作公司就和大家针对这个问题一起来探讨一下。首先来说我们离不开的服务器,服务器不稳定将影响排名。
百度更新的“闪电算法”,针对页面首页加载时间过长的网站将直接影响排名。首页必须在2秒内完成打开,特别是在移动搜索下2秒以内打开的站点,将获得提升页面评价的优待,获得免费流量。同时,在搜索页面首页加载非常慢(3秒及以上)的网页将会被打压。
网站内容和网站关键词不符也会影响到网站的排名。网站内容不符指的更新的内容与网站不想关。我们要深知,并不事每天增加文章就能吸引蜘蛛来爬行、获得好的网站排名。
写文章一定要有相关性,最好写跟产品关键词相关的原创内容。
一个好的网页能让用户进行友好的打分,减少网站跳出率。恰好相反,如果一个网站内容非常混乱,结构布局用户体验很差,进去首页就关闭了这个页面。
这样的网站你说怎么能做好优化。今天和大家介绍的这些网站优化的错误做法,希望能够给大家带来帮助,也希望在您做网站优化的过程中,有则改之无则加勉,尽量减少这些方面的错误。还有就是,希望大家能够活学活用,把网站优化做的更好。
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000