重庆网站建设运营的误区一

发布时间:2018-09-19  |  点击率:

重庆网站建设运营有哪些误区? 误区之一、仅仅停留在展示企业形象和产品信息上。
 现在还有很多企业还不知道官网的真正用处,还把官网当做一张网络名片在使用,当客户想要上网看产品或公司信息时就把官网发给对方看看,还处在被动推送的层面,还没有主动推广官网来达成网络营销的意识。
其实,一个官网如果你使用得当,其产生的价值甚至可以超过一个业务部门创造的价值,相比较而言,成本还远远低于一个业务部门的成本。
误区之二、在页面中塞满图片、JS程序、Flash、音乐等。
在这个互联网盛行已经近20年的国度,还是有很多网站被打扮得“花枝招展”,网页里塞满图片、JS代码、flash动画及音乐等对搜索引擎不太友好的元素。这些都会影响客户体验,直接导致网站关键词在百度里的排名不太好。误区之三、很长时间都不更新一次。
网站从建立上线之后,只上传了基本的信息,诸如公司介绍、企业形象信息、产品信息等。此后网站一直没有更新,在访客的眼里,这样的网站就是个死站,给人的感觉就是这个公司的网站没有人打理,这个公司没有实力。误区之四、人家有什么我也要有的观念。
有很多企业主存有这样的想法,同行的网站上有什么,我的网站上也必须要有,而且对方没有的我们也要有,要做得比对手更丰富。其结果就是网站的元素很多很杂,没有主体,访客进网站后目不暇接,看不出网站要突出哪个板块、哪个主题。一个看不出主题的网站就像一个百宝箱,是很难打动访客的。
误区之五、不重视收集反馈信息,不依照反馈信息作出相应的调整。有一些网站上线几年之后,版面布局还是一成不变,栏目功能还是老样子,今年看是这个面孔,明年看是这个面孔,后年看还是这个面孔。时间久了,访客也看腻了。
网站本身存在的一些也迟迟没有得到解决,久而久之访客就不再进网站。误区之六、将宝贵的时间浪费在无益的工作上。
 
 
网站的兼容性从哪些方面去进行验收、测试
一个个性化定制开发的网站,一般开发出来都需要经过多次测试。为什么呢?因为我们是根据客户需求,进行个性化定制的,程序在开发的过程中可能会程序一些小bug或者网站兼容性的网站。   那这一篇文章给大家分析的主要是网站的兼容性从哪些方面去进行验收、测试   通常我们一个网站做出来了,网站测试员、客户应该从哪些方面去进行验收、测试呢?  第一步确定网站运行的环境:一般网站运行支持在windows操作系统下,以下主流浏览器中: IE6以上, Firefox,Google进行测试的。
那么为什么是这3款浏览器呢?     从市场占有量来说:这3款浏览器占有量达到85%以上。
  从浏览器内核方面来说:其他浏览器使用的内核也基本上都是基于他们3者之中。Trident(IE内核) Gecko(Firefox内核) Webkit(Safari内核,Chrome内核原型,开源)   第二步确定网站兼容性测试内容:兼容性测试的具体内容包括:字体大小、表格的间距、表单的外观、层的效果是否正常表现及其他相关内容。在制作网页时要照顾到大多数浏览器的效果,并且使页面在众多浏览器中尽量保持一致的效果。
对网页的兼容性进行简单的检查。  我相信通过前面2步的操作和分析,我们网站的兼容性测试就一定不会出现什么问题了。市企业形象设计有限公司是知名的高端重庆网站建设品牌。
自2006年创立以来,一直专注于重庆网站建设、全网营销、平面广告设计、视频拍摄制作等业务。已为世界500强企业福布斯、招商局、茅台酒、万科集团、富通集团、建业集团、海马集团、海普瑞、德赛集团、京基集团、英国ARM等客户提供优质的服务。我们以务实进取的创