企业网站是用来“养”的吗 不把这个搞清网站难有前途

发布时间:2017-12-05  |  点击率:

 企业网站是用来“养”的吗 不把这个搞清网站难有前途

“买房养车”,同样是消费品,房子是买而车子是养呢?其实,仔细想起来,房子还是有差别的,从价格上来说,房子有保值和升值的可能,而车子呢,几年后基本就不值钱了。而重庆网站建设发现,很多企业对网站同样存在这样的误区,对于网站养还是买始终没有划分界限,如果不把这个搞清,企业网站还真的没有发展前途。
一件事,把它当做事业做了,就算很普通的事情,也能做出花样来,一件事,把它当做一个点缀,就算花了大钱,兴趣过了,也就过了,不留一点痕迹。曾经企业网站好像也有过类似的经历,网站是名片、是花瓶、是点缀,然后就没有然后了!
谈到企业网站,很多人都有这样的印象:企业自己找一些企业简介和产品介绍的资料,再给几幅照片。重庆企业网站建设价格然后交给建站的人,只说“做得漂亮一些啊”当然网站制作人员为了迎合客户的想法,一味的去追求网站漂亮,再加上点酷炫的效果,双方都很满意,一拍即合,就这样,高、大、上的网站建成了。
这样的企业网站上线后,起初领导还很高兴,找专门的人管理,过了一段时间,领导兴致来了,打开网站,唉?怎么和上线的时候差不多呀。找来负责网站的人,“老板,我不是还有别的工作吗?昨天财务的电脑坏了,这不刚修完吗?大前天人事的网线有故障,查了半天,是耗子给咬断的,大大大前天车间办公室也要上网……”
那总得有点变化呀!领导最后不悦的说。后来搞个征文比赛,进行网络投票,热闹了一番之后,没有几天,网站又沉寂了。等领导失去了兴趣,这个网站随之也变成了僵尸网站,网站就像一个被遗弃的宠物一样,开始“流浪”了,甚至最后无声的消失了!
这种企业网站是“养”着的,而且是死是活全在领导一句话而已,这种企业网站的命运可想而知。在互联网时代,企业网站经历了起起伏伏,渐渐被重新认识,那就是很多有见识的企业从网站上线伊始就重视企业网站的推广,并且已经取得的很好的效果。
新形式下企业重庆网站建设过程是这样的:首先找专业的重庆网站建设公司出意见,然后做文案,并且更偏向于营销型重庆网站建设,将产品、用户体验放在第一位,至于领导那些高大的形象、高大上的企业介绍被放到了内页,首页更注重产品和内容资讯。其次,在网站维护更新推广上,每月有固定的投资,有的企业组建自己的营销团队,有的企业网站则外包给专业的网络营销公司做网站维护、营销、推广。
如果把网站比喻成车子,那么,就用养的思维去做,如果把网站做成房子,那么,就需要付出资本和精力,这个过程不亚于盖房子。二种思维不同,企业网站的命运也不同,前者走向荒废是必然。事实上也是如此,很多网站建好了,没有推广流量,处于抛荒状态。据报道,国内有80%的网站处于无人管理的抛荒状态,累计有上百亿的网站资源并没有为企业产生价值。后者则是制造机会,也许正如一位网络营销达人所说:“现在不拥抱互联网,将来可能无商可做!”
其实,企业网站随着互联网的普及,被赋予很多重要的作用,在电子商务方式下,企业网站让企业的商业机会得到有效扩大,将信息传递给需求群体。利用电子商务与客户建立方便的联络方式进行业务洽谈,可有效地减少寻求目标对象的盲目性,大幅度减少了人员出差的时间和费用,并省去了许多中间环节,提高了产品直销率,降低了经营成本。在网上查询原材料及配件的相关生产厂家的信息,并与其直接联系采购,降低企业销售成本及原材料采购成本,提高产品竞争力。而想要让这些功能一一实现,重庆网站建设警告那些还把企业网站当做花瓶养的传统企业,赶快重视网站,加大力度做好企业网站吧!
 
大家都看重的网站首页建设 你做的真的很完美吗
网站首页建设的重要性不言而喻,就好比一篇文章,标题做的好,用户就有看下去的欲望,而网站首页也是如此,当用户首次打开网站的时候,有一种眼前一亮的感觉,那么,重庆网站建设认为,这样的网页首页才算比较完美,当然,网站首页建设达到这个效果,并不容易!
最近,支付宝钱包做了一次重大升级,升级后的支付宝首页“变化极大”,有的网友戏称简直是重新打开一个新的APP,随后,网友的各种吐槽随之而来,究其原因,这次支付宝钱包的首页设计偏重于社交化,界面相对增加了很多社交化内容,对于每天只用支付宝转账、打车、叫外卖的网友来说,有一些不太习惯,而且,过分的社交化,难免和微信有那么一点相似,这种追随竞争对手的首页设计,显然模仿痕迹多了,显得就有一些脱节,首页一些功能的改变,很容易影响到用户的使用习惯,重庆企业网站建设价格那么,在重庆网站建设的首页设计中存在哪些问题呢?
首先,是客户过分自我。很多客户在做网站的时候,他们通常在心中已有了网站首页的大概布局,一旦这种观念根深蒂固,那么,很难改变。客户这种执着的想法,有没有用呢?举个浅显的例子,在重庆网站建设早期阶段,很多企业网站都喜欢在打开网站的时候播发一段flash动画,看起来很炫,也很酷,但是现在很少见到网站使用了,一些大型网站好像从来就没有用过,这是为什么呢?原因很简单,在你觉得打开网站很酷的时候焦急的用户早已经关闭网页了,而且这种首页动画效果将搜索引擎蜘蛛拒之门外,重庆网站建设公司用户在搜索引擎上是找不到你的网站的,如果网站只是为了孤芳自赏倒也罢了,但是,大多数网站都是为了追求一定的商业目的而上线的。
重庆网站建设公司
改变客户的这种固执的想法并不容易,尤其一些传统企业,他们对网站首页特别看重,而且大多数都是站在自我的角度看待问题的,忽视了用户不说,也忽视了网络的通常法则,因为,网站不仅是自己登陆,而且还是要用户访问,搜索引擎访问,给予一定的权重,这样才能让更多的用户看到而访问,更多的用户因为网站良好的用户体验而让网站给企业带来效益。总之,如果固守思维,那么,网站首页建设有可能不会太成功。
反过来,如果企业将网站首页设计全权交给重庆网站建设公司会更好一些呢?这也很难说,如果是一个经验少的重庆网站建设公司,他们会注重技术、色彩、布局等,却忽视了用户、企业产品等接地气的设计,固然首页设计的很精妙,打眼一看,不错不错,但是,只要稍微专业一点,就会发现很多问题,比如一位用户访问网站,他们找不到自己需要的东西,这样网站不是鲜见,精美的让人窒息,却没卵用,如果,网站在上线后,首页跳出率特别频繁的话,那么,就要考虑一下,是不是用户找不到路径而离去的!
最好网站首页设计当然是企业和重庆网站建设公司一起筹划更为妥帖一些。因为不同行业的用户是不同的,年龄不同、性别有差异、习惯不同,那么在网站设计上就要考虑这些用户的习惯,而有经验的重庆网站建设公司,会根据客户提出的要求,找到符合企业用户的风格,从而设计出相对让大家满意的网站首页。
总之,一个网站首页是重点,是网站的脸面。网站的首页设计的好会给企业带来不少的客户量,还能树立好企业的形象。红杉科技作为行业及市场认可度高的高端互联网网站定制品牌,凭借专业化的运营模式以及一流的技术水准,赢得了业内外人士的一致好评。想要找最好的重庆网站建设公司,想要让自己的网站首页设计出彩,那么,拥有丰富重庆网站建设经验的红杉技术人员会和你积极沟通,从而让你的网站首页与众不同,营销力超强!
 
为啥现在H5设计大赛这么热 原来一个创意绝佳的H5容量超高
H5的经典作品细数起来已经有不少了,包括神经猫、特斯拉邀请函、吴亦凡入伍等作品刷爆朋友圈,奠定了H5在网页设计上的地位,“H5”这个由HTML5简化而来的词汇,借由微信这个移动社交平台,正在走进更多人的视野,一时间H5成了企业营销的标配。目前,H5融聚应用、游戏、视频、新媒体、AR&VR、动画、3D、多屏应用、大数据、后台、管理平台等功能,相当于“下一代互联网”的全集。那么,H5的优势在哪里呢?
一、可视化操作,高效的工具
H5制作完成的作品可以直接生成二维码或URL链接供用户进行分享。任何品牌或媒体都可以用这个链接进行投放,并实时监控作品的浏览量、转发量、页面打开情况和用户交互行为等数据。
二、100%满足个性化需求,可定制设计
目前H5已经可以实现复杂的网页游戏,还可以接入全景视频、全景图片,很快还可以接入VR、AR这些更丰富的多媒体技术。和传统网站设计比较,完全可以根据用户需求进行设计,而且H5设计趋向简单化、成本低,利用微信传播,效果看得见。
三、H5面向企业设计,营销推广能力强
H5设计可以专门针对企业端的用户,包括各种类型的品牌企业、广告公司和媒体公司。重庆企业网站建设价格作为定位为一款基础性工具,致力于为各行各业的用户提供专业的H5交互设计服务。作为移动端的新型网站,主要投放在微信朋友圈,一个设计精美,内容抢眼的H5设计,重庆住房和城乡建设厅网站可以获得不菲的点击量。
四、H5是跨平台的工具
从 PC 到移动、从专业到简便,比较全面。因为一定的原创内容也是吸引用户的关键,H5之后还极有可能成为一个大媒体,专门负责内容分发,让少数群体去分享、多数群体去围观。许多人以为H5只可以在微信中传播,其实几乎所有的网页界面都能兼容H5,只是在微信传播效果更好一些,才引起很多人的误解。
重庆网站建设公司
五、H5未来可能会重构互联网规则
让企业头疼的是H5开发时间长、耗费人力资金大,但这些问题iH5可以解决,因为它能取代前端程序员的职位,只留下交互工程师。不用学习编程,也能通过打开一个可视化窗口让大家做到程序员能做到的事,比如多屏互动、大屏交互、720度全景交互等。
信息爆炸的时代,如何才能吸引用户的眼球?如何引发二次传播?如何提高流量转化? 传统的做法是静态的网页、图文、视频或者是Flash,但无论哪种形式都无法达到很好的效果,现在一个H5就搞定。h5是集文字、图片、音乐、视频、链接等多种形式的展示页面,也是目前最潮的移动互联网原创作品传播方式。这也是为什么很多企业看中了H5设计大赛,一部设计绝佳的作品,其市场潜力不可估量!
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000