重庆网站建设多元化发展趋势

发布时间:2017-11-14  |  点击率:

重庆网站建设多元化发展趋势

1:微信开发运营
微信是除了QQ之外第二大社交工具,未来与QQ占据的市场谁也说不准,并且大多数公司都在支持微信办公,所以网站建设第一批开发的市场就是微信。微信公众号的开发相当于一个小型的网站,微信的开发运营能够直接深入用户的生活,在地铁,在公交随处可见微信公众号,小程序的点击,重庆网站建设并且微信能够直接面向用户,将自己的网站宣传等一系列信息潜移默化的植入用户的脑子之中
2:APP开发运营
单纯的网站建设需要借助网络平台例如360,百度,谷歌等搜索引擎的推广才能够面向用户进行推广,并且网站的搜索针对的用户群体比较差,不利于直接挖掘潜在用户,而自己直接的APP可以针对用户的需求进行推广,并且APP的用户使用量远比网站的点击量要高很多,就好比我们自己的手机,iPad下载的软件一样,都是而我们需要的,办公也好,娱乐也罢,我们打开手机直接点击进入APP就可以,所以APP的开发运营也成为网站建设推广的第二大市场
网站建设多元化渠道主要向微信开发运营和APP定制开发,由于市场的变化,我们必须随时调整战略应对。
 
重庆网站建设步入H5时代 三大优势颠覆传统建站行业
 “全球已经开始步入H5时代”—乔布斯生前就一直在说HTML5代表未来。目前,HTML5已经是全球流行的网站设计趋势,并应用美国90%的企业。
现在,每个企业都想跑在竞争对手前面,抢占HTML5网站带来的市场红利,HTML5是未来网站的发展趋势,重庆网站建设公司它不仅让网站拥有更出色的视觉使用体验,更可以在PC、移动、平板、微信端多终端适配,企业拥有一个H5网站,就等于拥有了一个PC站和一个手机站,为企业节省100%的成本,带来200%的业绩提升。
H5建站是建站这个老龄行业换发的新生机,之所以能够蓬勃发展快速占据主流地位,还取决于以下几点。
一是技术上的明显优势
HTML5技术跟以往的建站技术相比,具有明显的优势:
1、 使用HTML5+CSS3技术,可以一次开发跨平台网站,PC +手机+PAD都有很好的浏览体验;
2、 移动展示优越,便于社交分享传播;
3、 像 Firefox、Chrome 以及苹果的 Safari浏览器支持直接播放多媒体元素,网页可以有更酷炫的动态效果;
4、 可被搜索引擎检索,利于SEO推广;
5、 消灭APP安装,易于分发和更新,解决很多APP分发更新的痛点;
重庆网站建设公司
二是卓越的用户体验
用户体验包括几个方面,首先是产品简洁易用,一个不好用的产品注定无法赢得用户的心,即便你能通过强大的销售力卖出去,最终还是会流失。
第二个是移动性,移动互联网的迅猛发展,移动端网站的地位不言而喻。
第三是灵活可配置,能够满足差异化需求。
三是更便捷的网站交付和管理方式
SaaS模式建站的交付方式实际上是非常便捷的,而且易于扩展。不过SaaS模式在国内还面临比较大的阻力,主要是企业来自安全的顾虑,这需要进行持续的用户教育。在SaaS模式下的自助建站体统,必须让用户感觉到安全可靠。
微企点H5建站杀出重围
H5自助建站工具具备了如此之多的优势,自然有很多创投机构看好HTML5网站,新一轮的建站市场竞争拉开了新的帷幕。一些创业团队也加班加点在封闭式开发H5建站工具,目前国内比较领先的是微企点(wqdian.com),产品很惊艳,模板颜值号称可以秒杀90%的网站。
以往建站平台基本上是给专业人士设计的,需要设计师对图片、文字等元素进行排版布局,小白用户很难上手。而微企点是给小白用户设计的建站工具,独创了网页组装模式。所谓网页组装模式,是微企点根据网页的组成,事先将文字、图片、图标组成栏目,例如我们常见的新闻资讯、导航等栏目,用户根据功能内容需求预览并选择栏目来组成网页,进而组成网站。微企点拥有丰富的精美栏目和模板,小白用户就可以用微企点组装一个高逼格、高颜值的炫酷网站。
快捷速成是微企点建站的一大特色。首先是建站快,用户可以直接使用微企点丰富的网站模板来更新图文,即可完成网站建设。专业人士也可以选择从空白页开始组装,组装模式也可以大幅度减少界面排版的时间和难度。其次是使用快。微企点提供无缝的网站托管,在线发布后实时投入使用,与微信、微博等其它移动应用无缝连接,可服务于公共账号、在线社区、电子商务等的运营与维护。
另外,基于H5技术的优势,微企点还可以个性化定制“推广落地页、游戏促销、邀请函、活动专题、节日贺卡、企业招聘”等炫酷页面,一键上线,实时投入使用,与微信、微博等其它移动应用无缝连接,满足中小微企业和个人创业者官方展示和移动运营推广的多方面需求。
现在,每个企业都对H5网站的颠覆性体验充满期待,H5是未来网站的发展趋势,它不仅让网站拥有更出色的视觉使用体验,更可以在PC、移动、平板、微信端多终端适配,企业拥有一个H5网站,就等于拥有了一个PC站和一个手机站,为企业节省100%的成本,带来200%的业绩提升,全面覆盖网站流量,提升用户体验。
 
在实际操作重庆网站建设中主要包括哪些内容
 现在很多企业都会选择在互联网上进行产品推销,所以这必然面对着一个问题:网站建设。因为企业必须有一个属于自己的网站,这样才可以进行产品的宣传。但是网站建设并没有想象中那么容易,我们需要注意很多事情,同时还要了解网站建设过程中可能用到哪些东西。
网站的空间
这是网站的基础,如果没有空间,那么这个网站就不可能建成。并且在选择空间的时候需要注意以下几个问题。
1、地域问题。在进行空间选择的时候要考虑到地域的问题,因为不同的地域空间稳定程度是不同的。
2、目标客户。不同的目标客户会有不同的空间选择,如果目标客户是某个小地区的特定人群,那么就可以选择当地的空间,这样网站的运行速度相对来说会比较快。但是如果网站的目标客户地域分布非常广泛,那么就可以用大城市的空间了,这样可以囊括很多地区,但是加载的速度相对来说会比较慢。
重庆网站建设
网站语言
每个网站都应该有一个属于自己的语言,这样才可以正常进行网站的运行,而语言是在网站建设时就需要确定下来的。在选择语言的时候要考虑网站的具体情况,比如服务器的质量,网站的整体运行速度等,根据现实的情况进行语言的确定。
结构设计
这是网站建设过程中最重要的元素了。首先网站的结构设计包括很多方面的内容,比如网页的设计,导航的设计等等。其中网页的设计尤为重要,这个是需要专业的技术人员完成的。另外就是要考虑一下色彩的搭配问题,不同的色彩搭配会给人不同的视觉感受。
如果一个企业想要进行网站建设,但是对这方面的内容又不太了解,那么可以请专业的网站设计公司来完成这项工作。但是需要注意的一点就是,网站建设的方方面面都应该与公司的产品和公司的主题相关,并且还要注意很多的小细节。
 
© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000