红杉软件成功签约长安跨越 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-11-21  |  点击率:

  重庆长安跨越车辆有限公司成立于1999年,是由重庆跨越(集团)股份有限公司和重庆长安汽车股份有限公司共同出资组建而成的一家混合所有制企业,长安跨越以 “中国城镇物流专家”为企业愿景,始终致力于长安牌载货汽车、微型客车、专用汽车的开发、制造与销售,是长安牌轻型汽车重要组成部分及重庆生产基地。资产规模逾20亿元,按照整车生产四大工艺设有冲压、焊装、涂装和总装,已形成了年产20万辆的生产能力,同时设有整车检测线、综合道路跑道。

  长安跨越系列产品荣获中国国际物流行业用户满意质量星级评定“五星级产品”。长安跨越始终以“品质至上,服务助力销售”的初心,导入CMQOSLQOS SIP QIP等质量管理体系,实现微、小卡产品“质”“量”双提升。公司在产品结构上进行了战略调整,向新能源、智慧物流方向转型。公司还将以智能网联、轻量化为核心,打造长安跨越新一代物流专用车品牌,继续将“五星级产品”品质贯彻到底,用过硬的品质来赢得客户和市场的信赖。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000