求精造价再度携手红杉软件 打造移动互联网品牌形象

发布时间:2018-10-31  |  点击率:

  重庆求精工程造价有限责任公司创办于2001年,是一家拥有甲级工程造价咨询、甲级工程造价司法鉴定、工程招标代理的专业咨询公司。公司致力于借鉴和学习国内外咨询公司成功的运营模式、先进的技术和管理经验。坚持“质量是生命、服务是根本”的方针,整合资源,广聚人才,积极参加国内和重庆交通市政基础设施、房屋建筑建设,先后完成了国家级重点项目、重庆市级重点项目的工程造价咨询服务,以扎实的专业能力、高品质的精细服务,赢得了良好的声誉和口碑。

  经过全体员工的不懈努力,公司先后荣获:中国建设工程造价管理协会“2012-2013年度先进单位会员”称号,重庆市司法鉴定行业“2016、2017年度诚信执业会员单位”,2006-2018年连续七届重庆市造价行业“先进单位”称号,重庆市级“社会公益奖”1项,国家级“工程造价成果奖”1项,市级“工程造价成果奖”8项,“重庆市十佳造价工程师”1名,“重庆市十佳造价员”2名。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000