新天泽携手红杉软件 打造全新互联网品牌形象

发布时间:2018-09-25  |  点击率:

  重庆新华立地产(集团)有限公司系重庆新天泽实业(集团)有限公司全资子公司,是一家以房地产开发为主业,以资产经营、商业管理、物业管理为辅业的企业集团。

  自2011年6月成立至今,秉承“开发一个项目,打造一块品牌,拓展一方市场,铸就一座丰碑”的经营理念,潜心发展,精心运作,先后开发了“天地豪园”、“北泉花园”“新天泽国际广场”“新天泽云山外”“新天泽国际总部城”“青岛新天泽莱西湖新城”等多个高品质项目,累计和在开发建筑面积600多万平方米。

  作为重庆本土老牌的专业性开发运营商,面对重庆大发展的现实背景和大好机遇,华立地产将依托新天泽集团的资本优势、合资合作平台,秉承“以人为本,创新都市生活蓝本”的开发理念,持续超越,以精品塑品牌,以服务塑形象,以房地产系统集成商的全新业态模式,稳步推进“立足重庆,辐射西南,走向全国”的发展战略,积极参与社会事业的建设与发展,谱写新华立地产新的篇章。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000