渝发建设再度携手红杉软件 打造全新官网品牌形象

发布时间:2018-04-12  |  点击率:

  重庆渝发建设有限公司始建于1985年,拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、土石方工程专业承包壹级资质和七项贰级资质的专业施工企业。

  公司拥有各类管理和技术人员近千人,其中大专以上学历人员占90%以上,中级、高级职称的管理人员100多人;国家一级注册建造师70余人,造价工程师、注册安全工程师、建筑师、注册会计师等专业技术人才齐备。

  公司坚持以科学发展观统揽全局,不断调整经营结构和经营布局,形成了以重庆为中心,辐射周边、面向全国的经营格局。并与万科地产、中国恒大、保利地产、龙湖地产、香港置地、招商地产、东原地产、绿地集团、碧桂园、融创中国等多家全国知名企业保持长期合作伙伴关系。

  公司推行两提一减管控体系建设,全面实施穿插提效的施工工艺;对项目人员、材料采购和资金管理实行公司统一管控模式;实行项目策划先行,以“只有不同的业主需求,没有不同的项目管理”为标准;尊重生命、确保安全生产;坚持“过程精品、动态管理、目标考核、严格奖罚”的运行机制和“目标管理、创优策划、过程监控、阶段考核、持续改进”的创优机制,全力倡导全员全过程“零缺陷管理”的管控体系。

  公司以诚信为核心价值观,奉行“刁钻的客户是我们的良师益友”的市场理念,追求“客户需要的就是我们应该做的”。以一贯的高效、优质服务和重合同、守信誉的严谨作风赢得了广大客户、行业主管部门、金融机构的充分信赖,先后荣获“全国守合同重信用企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“重庆市AAA诚信建筑企业”、“重庆企业100强”、“重庆民营企业50强”、“重庆市先进企业”、“明星企业”、“重庆市建筑业先进企业”;三十几年来,公司承建的工程曾获得詹天佑优秀住宅小区金奖、“巴渝杯“优质工程奖、“三峡杯”优质结构奖、省部级安全文明工地等多项工程奖项。

  公司坚持科技兴企,谋求长远发展,近年来在科研、专利技术成果及省部级工法、国家级和省部级QC成果、参与行业标准、地方标准编制等方面取得了较好的成果。

  公司坚持“诚信做人、认真做事”的企业精神,探索现代企业经营管理理念,积极建设具有凝聚力和包容性的企业文化,以“为您建筑幸福”为企业使命,追求在愉悦的合作中与各界朋友共谋发展!

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000