五洲世纪携手红杉软件 再度合作升级互联网品牌形象

发布时间:2017-10-15  |  点击率:

TIM截图20171103124954.png

重庆五洲世纪文化产业投资集团有限公司(下称“五洲世纪集团”)成立于2014年,办公地址位于渝北区上丁企业公园。
五洲世纪集团主营图书策划与发行、教育信息化建设、文化教育产业投资开发等业务,坚守传承红岩精神、抗战精神等优秀文化。历经十余年的深耕探索,五洲世纪集团已拥有重庆五洲世纪文化传媒有限公司、重庆五洲世纪教育科技有限公司、重庆国洲文化产业开发有限公司、重庆五洲世纪教育发展有限公司、重庆五洲海斯特印务有限公司等多家子公司,目前已经成长为中国排名前列的民营书业企业,是重庆市支持的重点目标上市企业,也是重庆市文化产业走向全国的先进代表。
五洲世纪集团热情服务“文化强市”、“书香重庆”建设,打造的五洲品牌成为行业翘楚,享誉全国。企业先行先试,在文化企业体制改革、机制创新等领域率先尝试,被国家相关部委列为全国文化产业改革的先锋和典范。每年策划3000余种教育图书,至今已累计发行十亿余册,惠及学子上亿人;迅速在教育信息化、多媒体数字等领域实施产业布局,开发的数字课堂和教育信息化系列产品被评价为“实现教育均衡化的有力工具”;探索、打造“文化+生活”全新发展模式,将重点建设25000m²的中国“最美实体书店”,打造全市人民文化休闲、娱乐、消费的综合体和重庆市文化地标建筑,矢志打造“五个一百”综合文化服务集团,助力深入推进重庆“文化强市”战略、服务“书香重庆”建设,为早日实现重庆“十三五文化产业”大繁荣添砖加瓦。
五洲世纪集团大胆创新改革、持续为重庆经济发展贡献力量,受到了各级政府、社会各界的关怀与认可,企业先后荣获“中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局三部委第六届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”、“全国三八红旗集体”、“全国五一劳动奖状”、“重庆市五一劳动奖状”、“重庆市五四红旗团委”、“重庆市全民阅读示范单位”、“重庆市青年文明号”等多项荣誉,五洲世纪集团还被评选为重庆市慈善总会副会长单位。
立足“十三五”规划纲要,提出“公共文化服务体系基本建成,文化产业成为国民经济支柱性产业”的发展目标,这是中国共产党把握时代特点、积极回应各族人民精神文化需求的有力回音。面向未来,五洲世纪集团将积极践行“工匠精神”,坚守文化产业振兴梦想,秉承“产业报国,文化兴邦”的坚强使命,不断吸收最前沿的技术,增品种、提品质、创品牌,向着打造“签约100位名家、策划100套精品、建设100所学校、开办100家书店、实现100亿产值”的“五个一百”战略目标砥砺前行,为“文化强国”之中国路,为中华“文化复兴”之中国梦而奋斗不止。

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000