四川华银达实业与红杉软件签署互联网服务协议

发布时间:2017-10-12  |  点击率:

  四川华银达实业有限公司成立于2002年,是一家融合房地产开发、大型城市综合体运营、星级酒店管理、物业管理、电器制造等多元化产业经营的大型民营企业,旗下拥有多家全资子公司。公司以房地产开发为龙头,旗下地产开发公司累计开发面积超过200万平方米,持有并运营2座酒店,2座城市综合体。目前公司在开发项目为3个大型城市综合体,总计70万平方米,众多项目的成功开发与经营,为企业的发展奠定了坚实的基础。

  经过多年的积累和沉淀,集团已从单一的房地产开发,发展成集商业地产运营、旅游地产运营、酒店运营、物业管理、电器制造等多元经营的专业化地产企业。华银达实业始终秉承着“筑您所想”的企业发展理念,以厚积薄发之势不断创造奇迹!

© 2016 redsung.com.cn 红杉软件 版权所有 渝ICP备14003630号-1

渝公网安备 50010502001050号

客服热线:023-67631000